Gennaio |
5
– 6 Gr.
Zollo/fattorusso |
12
– 13 Gr.
Fattorusso |
19
– 20 Gr.
Mayol |
26 - 27 Chimica
Farmaceut. |
|
Febbraio |
2
– 3 gr.
Zollo/ Fattorusso |
9
– 10 Gr.
Fattorusso |
17
– 17 Gr.
Mayol |
23
–24 Chimica
Farmaceut |
|
Marzo |
2
– 3 Gr.
Zollo/fattorusso |
9
– 10 Gr.
Fattorusso |
16
–17 Gr.
Mayol |
23
– 24 Chimica
Farmaceut |
30
– 31 gr.
Zollo/ Fattorusso |
Aprile |
6
–7 Gr.
Fattorusso |
13
- 14 Gr.
Mayol |
20
– 21 Chimica
Farmaceut |
27
–28 Gr.
Zollo/fattorusso |
|
Maggio |
4
– 5 Gr.
Fattorusso |
11
– 12 Gr.
Mayol |
18
– 19 Chimica
Farmaceut |
25
– 26 gr.
Zollo/ Fattorusso |
|
Giugno |
1
– 2 Gr.
Fattorusso |
8
– 9 Gr.
Mayol |
15
– 16 Chimica
Farmaceut |
22
– 23 Gr.
Zollo/fattorusso |
29
– 30 Gr.
Fattorusso |
Luglio |
6
– 7 Gr.
Mayol |
13
– 14 Chimica
Farmaceut |
20
– 21 gr.
Zollo/ Fattorusso |
27
– 28 Gr.
Fattorusso |
|
Agosto |
3
– 4 Gr.
Mayol |
10
– 11 Chimica
Farmaceut |
17
– 18 Gr.
Zollo/fattorusso |
24
– 25 Gr.
Fattorusso |
31 Gr.
Mayol |
Settembre |
1 Gr.
Mayol |
7
– 8 Chimica
Farmaceut |
14
– 15 gr.
Zollo/ Fattorusso |
21
– 22 Gr.
Fattorusso |
28
– 29 Gr.
Mayol |
Ottobre |
5
– 6 Chimica
Farmaceut |
12
– 13 Gr.
Zollo/fattorusso |
19
– 20 Gr.
Fattorusso |
26
– 27 Gr.
Mayol |
|
Novembre |
2 – 3 Chimica
Farmaceut |
9
– 10 gr.
Zollo/ Fattorusso |
16
– 17 Gr.
Fattorusso |
23
– 24 Gr.
Mayol |
30 Chimica
Farmaceut |
Dicembre |
1 Chimica
Farmaceut |
7
– 8 Gr.
Zollo/fattorusso |
14
– 15 Gr.
Fattorusso |
21
– 22 Gr.
Mayol |
28
– 29 Chimica
Farmaceut |