UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI NAPOLI FEDERICO II
Dipartimento di Scienza degli alimenti
Sezione di Microbiologia agraria, alimentare, ambientale e di Igiene
e
Stazione di Microbiologia industriale

ORGANICO

Prof. Salvatore Coppola, Professore ordinario, Responsabile della Sezione

Prof. Renata Cocchieri Amodio, Professore ordinario

Prof. Giorgio Percuoco, Professore associato

Prof. Sergio Percuoco, Professore associato

Prof. Paolo Marino, Professore associato

Prof. Francesco Villani, Professore associato

Dr. Giancarlo Moschetti, Professore associato

Dr. Olimpia Pepe, Ricercatore universitario confermato

Dr. Gianluigi Mauriello, Ricercatore universitario confermato

Dr. Teresa Cirillo, Ricercatore universitario

Dr. Giuseppe Blaiotta, Ricercatore universitario

Dr. Rosamaria Andolfi, Funzionario tecnico laureato

Sig.ra Maria Rosaria Izzo Ammaturo, Collaboratore tecnico

Sig. Giancarlo Ciao, Operatore tecnico

Sig. Ciro Borrelli, Operatore tecnico

Sig.ra Palomba Gelsomina, Agente tecnico

Sig. Ciro Gallo, Collaboratore amministrativo

Sig. Ludovico Valanzuolo, Operatore di Biblioteca

DOTTORANDI

Dr. Giuseppe Blaiotta, XV Ciclo Scienze e tecnologie alimentari

Dr. Danilo Ercolini, XV Ciclo Scienze e tecnologie alimentari

Dr. Annalisa Casaburi, XVII Ciclo Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari

Dr. Carmela Pennacchia, XVII Ciclo Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari