UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI
NAPOLI FEDERICO II
Dipartimento di Scienza degli alimenti
Sezione di Microbiologia agraria, alimentare, ambientale e di
Igiene
e
Stazione di Microbiologia industriale
ORGANICO
Prof. Salvatore Coppola, Professore ordinario, Responsabile della Sezione
Prof. Renata Cocchieri Amodio, Professore ordinario
Prof. Giorgio Percuoco, Professore associato
Prof. Sergio Percuoco, Professore associato
Prof. Paolo Marino, Professore associato
Prof. Francesco Villani, Professore associato
Dr. Giancarlo Moschetti, Professore associato
Dr. Olimpia Pepe, Ricercatore universitario confermato
Dr. Gianluigi Mauriello, Ricercatore universitario confermato
Dr. Teresa Cirillo, Ricercatore universitario
Dr. Giuseppe Blaiotta, Ricercatore universitario
Dr. Rosamaria Andolfi, Funzionario tecnico laureato
Sig.ra Maria Rosaria Izzo Ammaturo, Collaboratore tecnico
Sig. Giancarlo Ciao, Operatore tecnico
Sig. Ciro Borrelli, Operatore tecnico
Sig.ra Palomba Gelsomina, Agente tecnico
Sig. Ciro Gallo, Collaboratore amministrativo
Sig. Ludovico Valanzuolo, Operatore di Biblioteca
DOTTORANDI
Dr. Giuseppe Blaiotta, XV Ciclo Scienze e tecnologie alimentari
Dr. Danilo Ercolini, XV Ciclo Scienze e tecnologie alimentari
Dr. Annalisa Casaburi, XVII Ciclo Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari
Dr. Carmela Pennacchia, XVII Ciclo Scienze e tecnologie delle produzioni agro-alimentari