Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento di Scienza degli alimenti
Sezione di Microbiologia agraria, alimentare, ambientale e di Igiene
e
Stazione di Microbiologia industriale

Prof. Salvatore Coppola

Dipartimento di
Scienza degli alimenti

Via Università, 100
80055 Portici (Italia)

+39 081 7755339

+39 081 7755343

sacoppol@unina.it


Curriculum

Pubblicazioni

Attività didattica

Attività scientifica

Collaboratori ed altro personale della Sezione


Guida allo studio della MICROBIOLOGIA GENERALE

Ultimo aggiornamento

NOTA

Realizzare questo sito è stato per me un piacevole passatempo serale. Aggiornarlo, modificarlo o ampliarlo è quasi un divertimento.
Sono un dilettante ed utilizzo software probabilmente obsoleto: i "Maestri" del web devono essere comprensivi; se vogliono dedicarmi attenzione, mi inviino suggerimenti; ma molto semplici.
La Guida allo studio della Microbiologia generale è stata realizzata soprattutto per accontentare gli Studenti che mi hanno spesso chiesto copia delle figure e degli schemi che presento durante il corso ed ai quali ho sempre risposto con l'invito a cercare di riprodurli durante lo studio individuale. Ed infatti già mi pento di averli privati di un tale esercizio. Inoltre, vorrei tanto che non rispondessero, alle domande poste in sede d'esame, con le mie stesse parole. Reciclando gli stessi elettroni dovrebbero cercare di esprimere gli stessi concetti con parole diverse !

Salvatore Coppola

P.S.
Risoluzione ottimale: 1024 x 768