Prof. Salvatore Coppola
Università degli Studi di Napoli Federico II
Dipartimento di Scienza degli alimenti
Sezione di Microbiologia agraria, alimentare, ambientale e di Igiene
e
Stazione di Microbiologia industriale

 

Guida allo studio della

MICROBIOLOGIA GENERALE

Il Corso di MICROBIOLOGIA GENERALE, nell'ambito del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, persegue un duplice obiettivo:

1) Assicurare conoscenze di base relative a struttura, fisiologia e proprietà dei microrganismi;

2) Conferire capacità operative nel rilevamento e nel controllo dei microrganismi.

 

Questa Guida è stata predisposta per stimolare lo studente a verificare la propria padronanza di conoscenze, concetti e problematiche.

Essa è da ritenersi provvisoria: sarà infatti progressivamente ampliata. Al momento comprende le seguenti parti:

Sono in fase di montaggio altre parti, fra cui:

 

Si prega di segnalare errori o fornire suggerimenti a:

sacoppol@unina.it